【0385】最近

Name
Mail
Url
Title
Message
Color
EditKey

[ NewThread ] [ Search ] [ Manual ] [ Webmaster ] [ Top ] [ Home ]

OldThread
New← [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] →Old

[ Open ]
最近

<< 【0385】 学生(理学部)

定食でスパゲッティがありますが,なぜパスタが入るのか理解に苦しみます.味付けもないですし,ご飯にパスタは合わない気がしていますが,どういうつもりなんでしょうか?ぜひ教えてください.

-2004/10/25 13:13:37- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:最近

<< 【0389】 学生・3年・工学部

soですね。僕も疑問に思っていました。よろしければ、食堂の方の意見を伺いたいのですが。

-2004/10/29 15:32:40- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:最近

<< 【0390】 学部4年

あの主菜に添っておいてある白いパスタのことですよね?
確かに味がないです。せめて味をつけてほしい・・・。
たまにマカロニとかになってますが、あれはおいしいです。

-2004/10/31 23:15:59- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:最近

<< 【0396】 理農食堂店長 坂本

生協食堂ご利用ありがとうございます。
今回の掲示板内容について回答させて頂きます。
パスタについて、ご指摘のように日替り定食や単品主菜に付け合せ(ガロニ)としてパスタ、ブロッコリ、フライドポテト、ポテトサラダ、グリーンリーフ、トマト、オレンジ、線キャベツ等組み合せて主菜に付けております。
皿の中の料理を盛り付けたとき、彩り、バランス、ボリューム感、見た目などを考えて提供させて頂いてます。
味付け等につきまして、ソースのかからない主菜のときは、ケチャップスパゲティなどとして味付けし、ソースがかかる主菜(例:チキンソテートマトソース)のときは、軽目の塩、コショウをして、ソースを少しからめて召し上がって頂けたらと考えて提供してました。
御利用される方に伝わらず、又、味付け等について、これから工夫、改善し、今後のメニュー作り、味等に気を付けたいと思います。
これからも御意見ございましたらお寄せ下さい。

-2004/11/02 09:31:56- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]