生協食堂ご利用ありがとうございます。 今回の掲示板内容について回答させて頂きます。 パスタについて、ご指摘のように日替り定食や単品主菜に付け合せ(ガロニ)としてパスタ、ブロッコリ、フライドポテト、ポテトサラダ、グリーンリーフ、トマト、オレンジ、線キャベツ等組み合せて主菜に付けております。 皿の中の料理を盛り付けたとき、彩り、バランス、ボリューム感、見た目などを考えて提供させて頂いてます。 味付け等につきまして、ソースのかからない主菜のときは、ケチャップスパゲティなどとして味付けし、ソースがかかる主菜(例:チキンソテートマトソース)のときは、軽目の塩、コショウをして、ソースを少しからめて召し上がって頂けたらと考えて提供してました。 御利用される方に伝わらず、又、味付け等について、これから工夫、改善し、今後のメニュー作り、味等に気を付けたいと思います。 これからも御意見ございましたらお寄せ下さい。
|