かなり前から気になっていたのですが、BSE騒動の後からうどんに入っているあの赤い肉って何なんですか?豚肉のような感じがするのですが、普通の肉うどんの具のように甘辛く炊いたものに出来ないでしょうか?まさかコスト削減のために業者からただ安いものを仕入れ続けているということはないですよね? うどんセットといえばもう一つ気になるのが、最近のメニューにフライドポテトが多いことです。以前のおかずは2種類あったように思うのですが…まさかフライドポテトがご飯のおかずになると思ってらっしゃるのですか?付けあわせならともかく、おかずの一つというつもりで入れてらっしゃるのであれば問題だと思います。そんなに無茶なことを言っているつもりはありません。日本人として当然の感覚だと思います。もしこれが僕の個人的なわがままだとしても、以前のものと見合うようなものを入れるべきだと思います。出入り業者か生協の在庫処分ですか?経済的にも社会的にも弱いほうに位置する学生に対してこのようなえげつない商売の仕方はいい加減止めてください。 |