【0497】から揚げについて

Name
Mail
Url
Title
Message
Color
EditKey

[ NewThread ] [ Search ] [ Manual ] [ Webmaster ] [ Top ] [ Home ]

OldThread
New← [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] →Old

[ Open ]
から揚げについて

<< 【0497】 工学府修士1年

3/3の夕食に出されたから揚げが非常に硬かったです.なぜでしょうか?昼のメニューもから揚げでした.昼のから揚げの残りを2度揚げしてるのでしょうか?

-2005/03/04 12:14:22- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:から揚げについて

<< 【0507】 中央食堂店長 久保

不愉快な思いをさせまして申し訳ございませんでした。
夕定食は16時過ぎから始まりますので準備は、14時頃から始める形になります。調理出来た物は温蔵庫と言った保温庫に入れ冷めないようにしていますがその際、長時間入れすぎると唐揚げですと水分が無くなり固くなるなど品質が劣化する原因になります。今回の御指摘の原因はおそらくこれだと思われますが、今後この様な事の無いよう温蔵庫内の商品の先入れ先出しを徹底し、この様な事の無いようにしていきます。

-2005/03/17 10:18:33- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]