【0854】とんじる

Name
Mail
Url
Title
Message
Color
EditKey

[ NewThread ] [ Search ] [ Manual ] [ Webmaster ] [ Top ] [ Home ]

OldThread
New← [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] →Old

[ Open ]
とんじる

<< 【0854】 食堂

sサイズがいいです。つくってください!多すぎて食えないし高いです!!

-2006/02/24 21:13:32- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Notitle

<< 【0857】 工学部2年

僕もほしいです。

-2006/02/27 15:42:24- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:とんじる

<< 【0858】 店舗支援グループ 田中

ご要望に応えられず申し訳ありません。
豚汁は九州内の大学生協の共通レシピ・価格に基づいてご提供しています。
ただしレシピどおりでは具材があまりに貧弱なため、九大生協では具材を多めに入れてご提供しています。
具沢山のボリュームが豚汁の魅力、と考えての措置です。
そのために分量が多く感じられているのかも知れません。
それでSサイズをとのご要望ですが、
@共通レシピは単一生協独自で変更はできません。
A 豚汁はライスと違い材料が多種にわたりまた不均一であり、椀に具材を適正分量入れ込むことが難しいメニューです。
現実問題として、M・S2種をそれぞれ適正な分量でご提供するオペレーション力が生協どの店舗にもありません。
このような事情 により豚汁は現状どおり一品のみとさせて頂きます。
ご理解頂きますようお願い申し上げます。

-2006/02/28 16:12:23- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:とんじる

<< 【0902】 Noname

具だくさんのボリュームが魅力のはずなのに、夜に中国人のお姉さんが盛ると、普段より具の分量が少ないのですが…
改善をお願いします

-2006/03/24 12:30:11- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:とんじる

<< 【0916】 中央食堂店長 久保

御迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
夜の担当者に具の量を目で確認させました。
今後この様な事のないよう注意していきます。


-2006/03/30 10:30:20- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]