【1081】Notitle

Name
Mail
Url
Title
Message
Color
EditKey

[ NewThread ] [ Search ] [ Manual ] [ Webmaster ] [ Top ] [ Home ]

OldThread
New← [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] →Old

[ Open ]
Notitle

<< 【1081】 料理大好き

六本松キャンパストリトンのメニュー、ルナスパゲティが好きで自分で再現しようと試行錯誤してみてるのですがなかなか難しいです。もしよければ作り方を教えてもらえないでしょうか?

-2006/07/01 04:02:07- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:Notitle

<< 【1083】 この件は、過去に回答がありますよ。

勝手に貼り付けさせてもらいました。
レシピの公開は無理かと。




【0773】 理事会室グループ 田中

--------------------------------------------------------------------------------

申し訳ございません。
ルナスパゲティのレシピはホームページで公開することはできません。
生協組合員ご本人様にのみ直接お伝えすることはできますので、ご連絡先等お知らせ戴けませんでしょうか。
ジロースパに関しては、外国に滞在されている卒業生をはじめ多くの皆様より、「懐かしい味を家庭で再現したい」とのご要望が寄せられました。
私どもも、こんなにも長く皆様に愛されているメニューを提供できたことが嬉しく、ぜひご家庭でもジローを味わってもらえればとの想いで、レシピを公開させて戴きました。
ルナスパも、ジロー同様にレシピを公開し皆さんに楽しんで戴きたい、と思っています。
しかし生協の経営環境は厳しく、加えて一般企業との熾烈な競争にさらされています。
レシピは生協の財産です。
ネット上公開によるデメリットを予測し、予防対策は講じなければなりません。
非公開措置はやむを得ず、なにとぞ事情ご理解下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

-2006/07/03 11:52:36- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:Notitle

<< 【1084】 あ、ごめん

「生協組合員ご本人様にのみ直接お伝えすることはできます」
・・・と書いてあるので、直接連絡をとってみてはいかがでしょうか?

-2006/07/03 11:54:23- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:Notitle

<< 【1132】 筑紫研究室

横からすみません。僕もルナスパのレシピが知りたがりの人なのですがweb公開は不可ということで。
それならば、こちらのスレッドに組合員番号を明記すれば、grace mail(学籍番号@s.kyushu-u.ac.jp) で送っていただくことは可能でしょうか?
メールもwebとさほど変わらない気がするので無理かと思いますが。
又、組合員番号をここに書くことで何か問題とかになりますかね??

-2006/08/10 00:25:02- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:Notitle

<< 【1133】 そりゃ、マズイでしょう。

このスレッドに組合員番号を書き込むのはマズイでしょう。。(^^;
本人が特定できる番号ですし、悪用される危険性が無いとは言えない。
生協にメールで問い合わせる際に組合員番号を知らせるというのが良いかと思います。
メールアドレスは生協HPに載ってるはず。

-2006/08/10 12:27:33- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:Notitle

<< 【1134】 理事会室グループ 郡山

お問合せありがとうございます。ご記載の通り、Web上でのレシピの公開は行なっていません。また、組合員番号につきましてやはり個人情報になりますので明記はされなれ方がいいと思います。ホームページトップの掲示板下のメールでお問合せいただければ幸いです。なお、組合員確認並びにレシピはそのままではわからないものですので少し説明等を加えることをしますのでお問合せより時間が少しかかっているのが実態です。ご了承ください。

-2006/08/10 13:34:57- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]