トンカツの食感があまりよくないのですが生協のとんかつとチキンカツはどこの部位を使用しているのでしょうか? あと自然豚って なにが自然なんでしょうか?(素朴な疑問です) 説明ないとよくわからないです。
トンカツは自然豚、黒豚、表記なしの3種類あるようですが ロースとかナゲットのような合成肉とかの表記があると選択するときの基準になるのではないかと思います。
やわらかチキンとかもありますが、ささみチーズ以外は部位の表記がないです。栄養価や食感をイメージしやすいように胸とモモなどわかるようにしてほしいです。とくに自然豚や黒豚などは値段も少々高めの設定なのでちゃんと説明してほしいです。
普通の豚と黒豚や自然豚の際異よりもロース、ヒレ、バラの差の方が情報として価値が有るようなきがします。
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