【1706】カツ丼
Name
Mail
Url
Title
Message
Color
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
EditKey
▼
[
NewThread
]
[
Search
]
[
Manual
]
[
Webmaster
]
[
Top
]
[
Home
]
OldThread
New← [
1
] [
2
] [
3
] [
4
] [
5
] [
6
] [
7
] [
8
] [
9
] [
10
] →Old
-------------------------[ AllThread ]-------------------------
[1984]Notitle
[1979]生協の保険
[1976]文系購買部のレジ
[1918]空調と白衣
[1956]メニュー改定に納得できない
[1957]Tuoカードについて
[1941]サークル
[1924]単なる要望ですが
[1947]教科書販売
[1939]教科書販売
[1942]教科書販売
[1936]Notitle
[1933]進学に伴う生協の手続き
[1927]ミールカードは得なのか
[1911]学外資格
[1901]個人情報保護について
[1896]生協割引
[1906]生協のHP
[1902]公務員対策講座について
[1900]理学部数学科の方
[1898]中国産について
[1894]昨年の卒業アルバムについて
[1893]落とした食材について
[1891]文系食堂
[1875]生協職員の接客マナー
[1882]出資金
[1874]教員採用試験について
[1878]消費期限切れの弁当
[1869]メールについて
[1868]食堂日替定食の写真について。
[1866]医系食堂
[1863]値段表示ミスの対応
[1821]食堂について
[1857]プリペイド
[1786]割り箸・弁当のハコについて
[1839]ホームページ作成について
[1847]理系
[1845]学外の資格講座を受ける際について
[1846]生協での教科書購入について
[1835]オリジナルグッズでの希望
[1842]文系書籍
[1830]聞きたいですが
[1428]TUOカード
[1824]印刷のことで質問です
[1730]マイクロソフトオフィスについて
[1817]医系購買書籍のHP
[1798]久保さんって
[1808]組合員証
[1807]入学アルバムの件
[1805]理農食堂の小鉢
[1785]バス
[1801]公務員講座について
[1802]文系書籍部で
[1789]マンション業者について
[1795]照会事項
[1793]理農食堂の空調について
[1770]生協食堂
[1749]食堂のお茶について
[1763]食材の原産地について
[1205]Notitle
[1764]六本松食堂の玉子焼きは
[1761]生協本部
[1758]ミンチについて
[1748]Notitle
[1724]会員カードの使い方
[1732]筑紫地区の生協
[1707]ミールカードの履歴について
[1722]Tuoカードについて
[1703]ポイントについて
[1687]Notitle
[1734]この掲示板の運営について
[1728]理農食堂にゴキブリが
[1718]九州大吟醸
[1719]理農売店日曜営業
[1705]昔売ってあった
[1653]生協のお弁当
[1706]カツ丼
[1702]食堂の料理について
[1701]コンパ料理
[1148]Notitle
[1698]生協食堂全般について
[1692]理農食堂利用者
[1676]【本demand】今月の一冊
[1684]学生会館について
[1671]伊都の生協
[1672]プラザ
[1651]閉店間際でもお茶くらい飲ませて
[1657]Notitle
[1566]再投稿 定食献立表について
[
Open
]
カツ丼
<<
【1706】 理学部
今日六本松二階食堂でカツ丼を食べましたが今までで最悪でした。ご飯の上にカツをのせだし?をかけるというおそまつさたまねぎの歯ごたえは味わえずあまりおいしくありませんでした。しばらく食堂を見ていたら急に作り方がいつもと同じになりました。なぜでしょう?説明がほしいです
-2007/05/26 13:41:00- [
Mail
] [
Home
] [
Edit
] [
Del
] [
Close
]
▲
Re:カツ丼
<<
【1714】 六本松食堂 坂本
六本松食堂 坂本です。
当日の土曜営業は1階が生協の「総代会」開催のため2階食堂営業とし
2階のメニュー提供しました。
ご不満を与え申し訳ありませんでした。
カツ丼、ヤッピー丼は、通常平日の2階食堂約320名くらいの利用で土曜日は450名くらいになりますので
オーダー調理にすると時間がかかりますので、卵とじを作りおきし待ち時間短縮を図るためでした。
後からの組合員のご注文は、通常のオーダー調理で行ったため、ご指摘の結果になってしまいました。
-2007/05/30 16:39:41- [
Mail
] [
Home
] [
Edit
] [
Del
] [
Close
]
▲
CmfThreadBBS(ver1.73)