|
OldThread
New←
[ 1]
[ 2]
[ 3]
[ 4]
[ 5]
[ 6]
[ 7]
[ 8]
[ 9]
[ 10]
→Old
ごぼう天 |
|
<< 【2003】 医系職員 |
|
ごぼう天うどんのごぼうが硬くて食べにくい時がよくあります。 もう少しごぼうを薄くして、火を入れる時間を長めにしていただけたら、おいしくなるのではないかと思います。 衣も、もっと薄くてカラッとしている方が良いです。(厚いと、汁を吸うとボテボテになるので。。。) 好みにもよるかも知れませんが、できればご検討ください。 |
-2008/07/22 15:23:49- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ] ▲ |
|
Re:ごぼう天 |
|
<< 【2007】 医系食堂担当 田中 |
|
たいへん申し訳ございませんでした。
本日品質確認いたしました。 ご指摘のとおりでした。
食材処理法・調理法・調理時間を 担当者に再度確認させ、 レシピどおり調理するよう指導しました。
ご満足いただける商品を今後はご提供できると思います。
またのご利用をお待ちいたしております。 |
-2008/07/23 12:43:03- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ] ▲ |
|
|
|