はじめまして。理学部卒業生のものです。 1,2年のころにはトリトンにとてもお世話になりました。 そのトリトンがなくなるということで・・・少し残念です。 これからは順次伊都キャンパスに移っていくんでしょうね。
話が変わりますが、以前自分でルナスパゲティを真似て作ってみたことがありました。 醤油だけで味付けしたところ本物とは程遠い味になってしまいました。 それで本当の作り方を知りたいのですが、現在他県に住んでおり、 直接聞きに行くというのがなかなか難しい状況です。 別のスレッドで、生協組合員なら連絡先を提示すれば・・・というのを見つけましたが、 卒業したので組合は残念ながら退会しています。
ですがあの味が忘れられず、市販のパスタが物足りなく感じられます。 何とか私にもレシピをお教えいただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。 |