最初にことわっておきますが、自分は工学部3年で、時々しか食堂に行かないので、誤っているかもしれません。
昼食時に出している盛り付け済みの副菜は夕食時には出さないのですか?バイキング形式が好きな人もいると思いますが、自分はいちいちよそうのが面倒なので、六本時代の土曜日以外でバイキングを利用したことがありません。できれば、夕食時にも盛り付け済みの副菜を出してほしいです。
あと、夕食時の定食のメニューが六本時代より少ないように思います。とくに、日替わり定食がないのが残念です。メニューを増やし、日替わり定食を出してほしいです。
最後に、1Fのレジを待つところにドリンクが置いてあるのは取りやすくて、いいのですが、冬のことを考えると失敗だなと思います。それは、冷気が体に当たる、ご飯が冷めることです。あと、地球環境のことを考えると、六本みたいにドアをつけたほうがいいのでは?と思います。
ビッグドラの食堂があまり好きではないので、六本とほぼ同じ生協の食堂ができるだろうと期待していたのに、ちょっと残念です。 |