【2352】食堂のバイキングコーナーに関して

Name
Mail
Url
Title
Message
Color
EditKey

[ NewThread ] [ Search ] [ Manual ] [ Webmaster ] [ Top ] [ Home ]

OldThread
New← [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] →Old

[ Open ]
食堂のバイキングコーナーに関して

<< 【2352】 Noname

いつも生協食堂1Fのバイキングコーナーを利用させていただいております.グラム売りでいろいろなおかずを少しずつ食べることができ,かつヘルシーであるので気に入っていますが,だんだん不満がつのりつつあります.それは,12時前に行っても明らかに昨日の残りのようなものが貧相においてある,ほぼ毎日同じおかず,ホットプレート上のおかずが暖かくない,12時を過ぎるとほぼ何も残っていない等々です.健康を気にされている中高年の利用者も少なからずいると思います.このコーナーの充実を切に望みます.また,電子レンジをどこかに置いていただけないでしょうか.おかずはもとより味噌汁やご飯が温かくないことがあり,不満を持っておられる方も多いのではないかと思います.これから冬にかけて暖かいものを食べたいと思います.ご検討をよろしくお願いします.

-2009/11/18 19:19:18- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:食堂のバイキングコーナーに関して

<< 【2359】 Noname

ビックさんど 坂本です。
生協食堂ご利用ありがとうございます。
ご指摘の件で、バイキングコーナーの商品管理が、充分できずご迷惑お掛けし
申し訳ありません。
前日残は営業後に廃棄処分していますので、残り物の提供は行っおりません。
時間帯により、補充や交換が充分でないため、そのような印象を与えたと考えていま
す。
 以下のような対策を行っています。
 1.バイキングで提供しているメニューを定時で点検します。
   必要な補充と、交換を行います。
 2.ホットフードに関しては、提供器具の検討をあわせて行います。

また、みそ汁及びご飯温度については、適温提供を徹底します。
温度が充分で無い場合は、従業員にお申し付け下さい。

まだまだ、不備な面も多くありご迷惑お掛けしておりますが、皆様に喜んでいただけ
る店造りを行って
参ります。


-2009/11/22 15:22:05- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]