先日久しぶりに理農で夕食を食べました。 残念な点が2つほど。
1) 並び方が以前と変わっていました。 以前よりは改善されたかなと思います。
私は特に間違うことはなかったのですが、 後ろの方が定食だとおもって麺丼レーンに並んでおり、 もう一度定食レーンに並びなおしていました。
よく見ると頭上の案内は定食のまま。 表示を昼と夜で張り替えることぐらいはすべきだと思うのですが。 そんなに難しいことではないと思いますし、 4月から新入生も入ってきます。 より分かりやすい案内をお願いします。
また、以前よりは改善されたと申しましたが、 それでもやはり不十分だと思います。 今のシステムだと、選んでから注文するまで品名を覚えておかなければなりませんし、仮に品切れだった場合にメニューが選べません。 やはり箱崎の他の食堂のように食券制にしてはどうでしょうか。 なぜ取り入れないのか理由もお聞かせ願えれば嬉しいです。
2) こちらは単なるわがままですが… つけあわせにナスのあげ出しを取りました。 おつゆをかけてもらったのですが、かなり冷たかったです。 理農のあげ出しはそういうものなのかもしれませんが・・・ 時期も冬ですし、あたためていただければ良かったなとおもいます。
以上2点長文ですがご回答宜しくお願いします。
|