TOP
> Weekly定食メニュー
[ 2025年11月17日(月) 〜11月23日(日) ]
※メニューは変更になる場合があります。
MENU
17日
(月)
・鶏の味噌煮
・大根と胡瓜のおかか和え
・味噌汁
・ポークトマタマ
・ブロッコリーのにんにく和え
・味噌汁
18日
(火)
・豚肉の台湾風炒め
・もやしと豆腐のキムチ炒め
・味噌汁
・チキンクリームシチュー
・白身フライ
・味噌汁
19日
(水)
・グリルハーブチキン
・わかめ酢のもの
・味噌汁
・ポークチリコンカン
・カリフラワーのチリ玉あんかけ
・味噌汁
20日
(木)
・
豚肉のおろしたれ 磯辺揚げ
・切り昆布の子和え
・味噌汁
・鶏の赤ワインソース
・もやしのしそ昆布和え
・味噌汁
21日
(金)
・鶏胸肉のコブソース
・ちくわの炒り煮
・味噌汁
・豆腐入り豚キムチ
・ブロッコリーのマヨネーズ和え
・味噌汁
22日
(土)
・バジルポーク
・枝豆のポテトサラダ
・味噌汁
・酢鶏風
・かぼちゃ煮
・味噌汁
23日
(日)
・鶏天と野菜の南蛮仕立て
・きんぴらごぼう
・味噌汁
▲TOP