TOP
> Weekly定食メニュー
[ 2025年6月2日(月) 〜6月8日(日) ]
※メニューは変更になる場合があります。
MENU
2日
(月)
・豚肉の台湾風炒め
・もやしと豆腐のキムチ炒め
・味噌汁
・チキンのスパイスソテー
・ポテトツナマヨサラダ
・味噌汁
3日
(火)
・グリルハーブチキン
・わかめ酢のもの
・味噌汁
・豚肉とねぎの塩炒め
・茄子の煮びたし
・味噌汁
4日
(水)
・豚唐柚子あんからめ
・スナップエンドウのマヨ和え
・味噌汁
・鶏の醤油バター
・南瓜のシナモン風味
・味噌汁
5日
(木)
・ケイジャンチキン
・枝豆とコーンのかき揚げ
・味噌汁
・ポークトマトジンジャー
・ちくわひじき
・味噌汁
6日
(金)
・豚すき焼き
・小松菜和え
・味噌汁
・ジンジャーハニーチキン
・菜の花マヨ和え
・味噌汁
7日
(土)
・チキンアドボ
・オクラごま和え
・味噌汁
・豚肉の七味焼き
・あじフライ
・味噌汁
8日
(日)
・野菜たっぷりポークハヤシ
・野菜ミックス
・味噌汁
▲TOP