TOP
> Weekly定食メニュー
[ 2025年4月7日(月) 〜4月12日(土) ]
※メニューは変更になる場合があります。
MENU
7日
(月)
・豚ロースのパン粉焼き
・小松菜の炒め物
・味噌汁
・ジャンバラヤご飯
・鶏唐、ブロッコリー和え物
・味噌汁
8日
(火)
・グリルハーブチキン
・わかめ酢のもの
・味噌汁
・グオバオロー
・もやしのナムル
・味噌汁
9日
(水)
・豚肉と野菜のトマトバジル炒め
・豆腐オクラ
・味噌汁
・鶏の醤油バター
・南瓜のシナモン風味
・味噌汁
10日
(木)
・ジンジャーハニーチキン
・菜の花マヨ和え
・味噌汁
・豚肉とねぎの塩炒め
・茄子の煮びたし
・味噌汁
11日
(金)
・豚の肉豆腐
・ポテトサラダ
・味噌汁
・ケイジャンチキン
・枝豆とコーンのかき揚げ
・味噌汁
12日
(土)
・タルタルチキン南蛮
・ひじき煮
・味噌汁
▲TOP